Cookies Policy


Informativa sull’utilizzo dei Cookies

Conformemente al provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali (di seguito, il “Garante”) dell’8 maggio 2014, recante Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie (di seguito, il “Provvedimento Cookies”), Sogefi S.p.A, con sede legale in Mantova (MN), Italia via Ulisse Barbieri n. 2, codice fiscale, partita IVA e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Mantova numero 00607460201, in qualità di titolare del trattamento, intende informare di quanto segue.

Il presente sito internet, www.sogefigroup.com (il “Sito”) utilizza dei cookies al fine di migliorare l’esperienza di navigazione.

1. Cosa sono i cookies?

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel tuo computer quando si visitano determinate pagine su internet.

I cookies non sono dannosi per il dispositivo che utilizzi per connetterti al Sito.

In questo Sito non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

I cookies possono svolgere diverse funzioni, come ad esempio permettervi di navigare fra le varie pagine in modo efficiente, ricordando le vostre preferenze, e in generale possono contribuire a migliorare la permanenza dell’utente e l’esperienza di fruizione del Sito.

2. Di quali cookies si avvale il Sito?

Il presente sito fa solo uso di cookies c.d. “tecnici”, in particolare, il Sito fa solo uso di c.d. cookie analytics utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. I c.d. cookie analytics utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. 

E’ possibile reperire ulteriori informazioni sui cookies all’indirizzo: www.allaboutcookies.org e www.youronlinechoises.com/it/

3. I tuoi diritti

Gli estremi identificativi della società titolare del trattamento dei dati dell’utente sono i seguenti:

Sogefi S.p.A., con sede legale in Mantova (MN) via Ulisse Barbieri n. 2. Codice Fiscale e Partita IVA n. 00607460201, e-mail nives.rodolfi@sogefigroup.com

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, all’uopo nominati, è reperibile presso la sede di Sogefi S.p.A.

L’utente potrà, in ogni momento e senza formalità alcuna, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice Privacy, inviando una comunicazione all’indirizzo e-mail nives.rodolfi@sogefigroup.com, ovvero ai recapiti sopra riportati.

Per maggiore esaustività, si riporta integralmente di seguito il testo dell’art. 7 del Codice Privacy.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.